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Beignets de crevettes

Si comme moi vous adorez prendre des Beignets de Crevettes quand vous allez dans les restaurants chinois alors cette recette est faite pour vous !

Ils sont parfaits pour un apéritif dinatoire ou même pour une entrée réussie avec une petite salade verte. Ces petits beignets salés feront l’unanimité.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de beignets de crevettes

Une recette très simple à réaliser, le plus compliqué sera de trouver de belles crevettes assez grandes pour réaliser cette recette mais vous ne devriez avoir aucun problème à en trouver chez votre poissonnier. Personnellement, je privilégie les crevettes sauvages qui sont en générales plus grandes.

Préparation Beignets de Crevettes
Préparation Beignets de Crevettes
Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • N’hésitez pas à les servir sur une petite salade verte
  • A manger rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas
Comment réaliser notre recette de Beignets de Crevettes ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Beignets de Crevettes

Beignets de crevettes

Une recette simple et rapide de beignets de crevettes pour les réussir comme dans les restaurants chinois !
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Tags : Beignets – Crevettes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Chinoise
Portions 12 Beignets
Calories 342 kcal

Ingrédients  

  • 12 Crevettes

Pâte à Beignets

  • 200 gr. Farine
  • 15 cl Lait
  • 2 Œuf(s)
  • 1 Sachet Levure Chimique

Instructions 

Préparation de la pâte à beignets

  • Battez les œufs au fouet, rajoutez la farine avec la levure chimique et mélangez
  • Rajoutez le lait et finissez de mélanger pour obtenir une pâte à beignets homogène
  • Laissez la pâte à beignet reposer pendant environ 30 minutes

Les crevettes

  • Décortiquez vos crevettes en laissant la queue

La cuisson

  • Plongez les crevettes dans la pâte à beignets, puis plongez les dans votre friteuse à 180°c pendant environ 3 minutes

Nutrition

Calories: 342kcal
Mots-ClésBeignets, Crevettes
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Source illustration : Nourriture photo créé par jcomp – fr.freepik.com

Sébastien

Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

1 Commentaire

  1. Sébastien

    5 stars
    Parfait en apéritif !

    Réponse

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