Discussion –

0

Grand classique de l’œuf à la coque pour les repas pour lesquels vous n’avez que 3 minutes… ou tout simplement se faire un plaisir simple

Oeuf à la coque

Œuf à la coque

Petit plaisir pour les petits et les grands, l'œuf à la coque est un incontournable en cuisine !
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Oeuf(s)
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 4 minutes
Portions 1 personne
Calories 134 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 Œuf(s)

Instructions 

  • Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel
  • Avec une louche, plongez votre oeuf dans l'eau bouillante pendant 3 minutes 30 secondes
  • Avec un couteau, cassez le dessus et dégustez avec ce que vous souhaitez comme par exemple des mouillettes, du beurre et du jambon blanc 

Nutrition

Calories: 134kcal
Mots-ClésOeuf(s)
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Sébastien

Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Vous devriez également aimer…