Sauce au yahourt pour Artichauts

Sauces, Eté, Healthy

Après notre article sur la cuisson des artichauts nous avons décidé de vous proposer notre recette de Sauce au yahourt pour artichauts.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de Sauce au yahourt pour artichauts

Une recette simple, heatlhy et rapide pour accompagner à la perfection vos artichauts !

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • Idées
Comment réaliser notre recette pour de Sauce au yahourt pour artichauts ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

IMG 8842

Sauce au yahourt pour artichauts

Une sauce healthy pour accompagner à la perfection vos artichauts !
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Ail – Ciboulette – Citron – Yahourt
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 32 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 Yahourt
  • 4 Branches Ciboulette
  • ½ Citron
  • 1 gousse Ail
  • 1 pincée Fleur de sel

Instructions 

  • Hachez votre ail finement et pressez votre citron
  • Mélangez l'ail haché avec le citron, la ciboulette, le yahourt et la fleur de sel
  • Dégustez !

Nutrition

Calories: 32kcal
Mots-ClésAil, Ciboulette, Citron, Yahourt
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédits illustration :

Avatar

Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Sébastien
Inspirations Cuisine

Vous devriez également aimer…

Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

S'il y a bien un ingrédient qu'on retrouvera dans toutes les cuisines, c'est bien les pâtes ! Quelles soient à la Bolognaise, Carbonara (mais attention, la vrai recette ! Pas celle à base de crème fraîche...), il y a une quantité phénoménale de recettes différentes et...

Astuces et conseils pour la cuisson au barbecue

Astuces et conseils pour la cuisson au barbecue

La cuisson au barbecue... Rien que le titre est ça sent bon la période estivale ! C'est sûrement LA méthode de cuisson la plus populaire en Été. Pourquoi ? Tout simplement parce qu'elle permet de savourer des plats délicieux tout en profitant du bon air. Que vous...

Soupe aux 7 légumes

Soupe aux 7 légumes

La soupe aux 7 légumes est une recette incontournable de la cuisine française. Une soupe délicieuse et facile à préparer. Elle peut être personnalisée selon vos goûts ou ce que vous avez dans vos placards. Cette soupe est composée d'une variété de légumes colorés et...

N’hésitez pas à partager vos expériences avec cette recette et vos astuces

1 Commentaire

  1. Nathalie

    5 stars
    Merci, très bon !

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !