Discussion –

1

Sauce au yaourt pour Artichauts

Après notre article sur la cuisson des artichauts nous avons décidé de vous proposer notre recette de Sauce au yahourt pour artichauts.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de Sauce au yahourt pour artichauts

Une recette simple, heatlhy et rapide pour accompagner à la perfection vos artichauts !

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • Idées
Comment réaliser notre recette pour de Sauce au yahourt pour artichauts ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

IMG 8842

Sauce au yaourt pour artichauts

Une sauce healthy pour accompagner à la perfection vos artichauts !
5 de 1 vote
Imprimer la recette
Tags : Ail – Ciboulette – Citron – Yaourt Nature
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 32 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 Yaourt(s) nature
  • 4 Branches Ciboulette
  • ½ Citron
  • 1 gousse Ail
  • 1 pincée Fleur de sel

Instructions 

  • Hachez votre ail finement et pressez votre citron
    1 gousse Ail, ½ Citron
  • Mélangez l'ail haché avec le citron, la ciboulette, le yaourt et la fleur de sel
    1 Yaourt(s) nature, 4 Branches Ciboulette, 1 pincée Fleur de sel
  • Dégustez !

Nutrition

Calories: 32kcal
Mots-ClésAil, Ciboulette, Citron, Yaourt Nature
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédits illustration :

Sébastien

Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

1 Commentaire

  1. Nathalie

    5 stars
    Merci, très bon !

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Vous devriez également aimer…