Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Comment congeler du pain frais
Un pain surgelé aussi savoureux que tout droit sorti de la boulangerie !
4.63
de
8
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Pain
Temps de préparation
0
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Cuisine Française
Portions
1
pain
Calories
265
kcal
Equipement
▢
Four
▢
Congélateur
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
pain entier
pas encore tranché
Instructions
Préchauffez votre four à 210°c
Mettre votre pain entier sur la grille du four pendant 10 min
Eteindre votre four, laissez votre pain à l'intérieur encore pendant 10 minutes
Dégustez !
Nutrition
Calories:
265
kcal
Mots-Clés
Pain
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!