Go Back Email Link
+ portions
Ramen de boeuf

Ramen au carpaccio de boeuf & oeuf mollet

Une recette délicieuse à tout moment de l'année !
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Boeuf - Carpaccio - Mollet - Oeuf(s) - Ramen
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Calories 600 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 4 Œuf(s)
  • 200 gr. Carpaccio de Boeuf
  • 360 gr. nouilles instantanées japonaise Ex. : Tanoshi
  • 4 c. à soupe Sauce Soja Salée facultatif

Instructions 

Les oeufs

  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 7 minutes
  • Quand la cuisson des œufs mollets est terminée, déposez les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson

Les nouilles

  • Cuire les nouilles selon les instructions du paquet
  • Facultatif : S'il n'y a pas de bouillon avec vos nouilles instantanées, utilisez un bouillon de boeuf, ca suivra très bien

Assemblage

  • Dans l'assiette, déposez les nouilles et le bouillon
  • Ecalez les œufs mollets, les coupez en 2, et les déposer sur les nouilles
  • Déposez les tranches de carpaccio
  • Versez la cuillère à soupe (par assiette) de sauce soja salée sur le carpaccio

Dégustez

    Nutrition

    Calories: 600kcal
    Mots-ClésBoeuf, Carpaccio, Mollet, Oeuf(s), Ramen
    Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!