Ramen au carpaccio de boeuf & oeuf mollet
Une recette délicieuse à tout moment de l'année !
Tags : Boeuf - Carpaccio - Mollet - Oeuf(s) - Ramen
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 7 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 600 kcal
Les oeufs
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 7 minutes
Quand la cuisson des œufs mollets est terminée, déposez les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson
Les nouilles
Cuire les nouilles selon les instructions du paquet
Facultatif : S'il n'y a pas de bouillon avec vos nouilles instantanées, utilisez un bouillon de boeuf, ca suivra très bien
Assemblage
Dans l'assiette, déposez les nouilles et le bouillon
Ecalez les œufs mollets, les coupez en 2, et les déposer sur les nouilles
Déposez les tranches de carpaccio
Versez la cuillère à soupe (par assiette) de sauce soja salée sur le carpaccio
Calories: 600kcal
Mots-ClésBoeuf, Carpaccio, Mollet, Oeuf(s), Ramen