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Cheesecake fraises framboises

Cheesecake léger aux palets bretons

Un délicieux cheesecake très gourmant !
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Tags : Cheesecake - Palets Bretons
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 6 personnes
Calories 320 kcal

Ingrédients  

  • 250 gr. Palets Bretons
  • 125 gr. Beurre
  • 500 gr. Faisselle
  • 150 gr. Sucre en poudre
  • 2 c. à soupe Farine
  • 3 Œuf(s)
  • 25 cl crème épaisse
  • 1 gousse Vanille

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Emiettez les biscuits et mélangez avec le beurre pommade
  • Tapissez le fond du moule (en remontant sur les bords)
  • Tassez bien avec le dos d'une cuillère à soupe
  • Fouettez la faisselle pour qu'elle soit bien lisse et y rajouter le sucre & la farine
  • Rajoutez les oeufs 1 par 1
  • Rajoutez la vanille
  • Remplir le moule
  • Enfournez 50 à 55 min à 180°c
  • Laissez refroidir
  • Facultatif : décorez votre cheesecake
  • Servir bien frais !

Notes

Pour la décoration, laissez libre cours à votre imagination ! Framboises, Fraises, Chantilly, Meringues, il y a l'embarras du choix !

Nutrition

Calories: 320kcal
Mots-ClésCheesecake, Palets Bretons
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