Cheesecake léger aux palets bretons
Un délicieux cheesecake très gourmant !
Tags : Cheesecake - Palets Bretons
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 1 heure h 15 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 320 kcal
Préchauffez votre four à 180°c
Emiettez les biscuits et mélangez avec le beurre pommade
Tapissez le fond du moule (en remontant sur les bords)
Tassez bien avec le dos d'une cuillère à soupe
Fouettez la faisselle pour qu'elle soit bien lisse et y rajouter le sucre & la farine
Rajoutez les oeufs 1 par 1
Rajoutez la vanille
Remplir le moule
Enfournez 50 à 55 min à 180°c
Laissez refroidir
Facultatif : décorez votre cheesecake
Servir bien frais !
Pour la décoration, laissez libre cours à votre imagination ! Framboises, Fraises, Chantilly, Meringues, il y a l'embarras du choix !
Calories: 320kcal
Mots-ClésCheesecake, Palets Bretons