Go Back Email Link
+ portions
Remplir une poche à douille de chantilly

Chantilly maison au fouet

Une chantilly onctueuse qui tient !
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Base - Chantilly
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Repos 2 heures
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Recette de base
Portions 6 personnes
Calories 257 kcal

Ingrédients  

  • 50 cl Crème liquide Entière ou Fleurette Surtout pas de crème allégée ! Ca ne montera jamais...
  • 25 gr. Sucre glace
  • 1 sachet Sucre Vanillé

Instructions 

  • Mettez les fouets et le saladier en métal au congélateur
  • Sortez les ustensiles et la crème au dernier moment
  • Versez dans le saladier la crème, le sucre glace et le sucre vanillé
  • Fouettez au batteur électrique de la vitesse la plus lente à la plus rapide
  • Mettre au frigo 2-3h

Nutrition

Calories: 257kcal
Mots-ClésBase, Chantilly
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!