Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Chantilly maison au fouet
Une chantilly onctueuse qui tient !
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Base - Chantilly
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Repos
2
heures
h
Temps total
2
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Recette de base
Cuisine
Cuisine Française
Portions
6
personnes
Calories
257
kcal
Equipement
▢
Fouet
▢
Congélateur
▢
Saladier en métal ou cul de poule
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
50
cl
Crème liquide Entière ou Fleurette
Surtout pas de crème allégée ! Ca ne montera jamais...
▢
25
gr.
Sucre glace
▢
1
sachet
Sucre Vanillé
Instructions
Mettez les fouets et le saladier en métal au congélateur
Sortez les ustensiles et la crème au dernier moment
Versez dans le saladier la crème, le sucre glace et le sucre vanillé
Fouettez au batteur électrique de la vitesse la plus lente à la plus rapide
Mettre au frigo 2-3h
Nutrition
Calories:
257
kcal
Mots-Clés
Base, Chantilly
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!