Vol-au-vent aux champignons
De délicieux vol-au-vent faciles à faire et sans crème !
Tags : Bouchées à la reine - Champignons - Vol au vent
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 45 minutes min
Portions 4
Calories 164 kcal
Préparation & cuisson des champignons & du poulet
Coupez les champignons en dés (pas trop gros afin qu'ils puissent rentrer dans la bouchée à garnir pour la suite de la recette)
Faites revenir vos champignons dans la cocotte avec du beurre
Coupez vos filets de poulet en cubes et les faires revenir avec les champignons
Réservez la préparation poulet + champignons) sur le côté
Préparation de la béchamel
Dans la casserole, mettez les 50 gr. de beurre
Quand le beurre est fondu, mettez la farine
Mélangez et rajouter rapidement le ½ jus de citron puis le bouillon au fur à mesure que la sauce béchamel prend
Quand la béchamel est devenu bien épaisse on va tout assembler
L'assemblage
Rassemblez les champignons et le poulet avec la sauce béchamel
Garnissez vos "bouchées à garnir" et gardez le surplus sur le côté
Faites cuire au four pendant 10 min à 180°c
Calories: 164kcal
Mots-ClésBouchées à la reine, Champignons, Vol au vent