Pate à tartiner chocolat noisettes maison
Pour ne plus culpabiliser avec la pate à tartiner !
Tags : Chocolat - DIY - Noisettes - Pate à tartiner
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 2 pots
Calories 235 kcal
Faites chauffer à feu très doux le lait concentré puis rajouter le chocolat en petits morceaux (vous pouvez également le faire au bain-marie)
Mélangez en permanence pour que ça n'accroche pas
Quand le chocolat est fondu et que le mélange est homogène, toujours à feu doux, incorporez le beurre, puis le lait et pour finir le sucre glace
Mixez la poudre de noisette (si besoin, la passer au tamis) et rajoutez-la au chocolat
Quand votre pâte à tartiner est homogène, mettez la dans 2 pots à confiture
Calories: 235kcal
Mots-ClésChocolat, DIY, Noisettes, Pate à tartiner