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Pâte à crêpes

Crêpes bretonnes moelleuses et sans grumeaux

Découvrez notre recette des Crêpes bretonnes moelleuses et sans grumeaux. Une recette simple et rapide détaillée pas à pas pour les gourmands
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Tags : Chandleur - Crêpes - Pates
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Bretonne
Portions 6 personnes
Calories 321 kcal

Ingrédients  

  • 500 gr. Farine
  • 6 Œuf(s)
  • 1 Litre Lait
  • 100 gr. Sucre en poudre
  • 100 gr. Beurre
  • 2 pincées Sel

Instructions 

  • Dans le saladier, mettre votre farine ainsi que le sel et le sucre, mélangez et y creuser un puit
  • Rajoutez les oeufs et 1/4 du lait et commencez à battre afin d'incorporer la farine au fur & à mesure
  • Incorporez le beurre puis le lait au fur et à mesure
  • Laissez reposer 1h pour détendre la pâte
  • Faites cuire dans une poêle beurrée à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté

Nutrition

Calories: 321kcal
Mots-ClésChandleur, Crêpes, Pates
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