Crêpes bretonnes moelleuses et sans grumeaux
Découvrez notre recette des Crêpes bretonnes moelleuses et sans grumeaux. Une recette simple et rapide détaillée pas à pas pour les gourmands
Tags : Chandleur - Crêpes - Pates
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps de repos 1 heure h
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 321 kcal
Dans le saladier, mettre votre farine ainsi que le sel et le sucre, mélangez et y creuser un puit
Rajoutez les oeufs et 1/4 du lait et commencez à battre afin d'incorporer la farine au fur & à mesure
Incorporez le beurre puis le lait au fur et à mesure
Laissez reposer 1h pour détendre la pâte
Faites cuire dans une poêle beurrée à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté
Calories: 321kcal
Mots-ClésChandleur, Crêpes, Pates