Brossez vos champignons, enlevez les pieds et faites une duxelle de champignons (en tout petits cubes). Si vous souhaitez, vous pouvez rajouter du persil finement haché
Dans une casserole, mettre le beurre et faites suer vos échalottes à feu doux
Rajoutez les champignons, salez et couvrez pendant environ 5-10 minutes (ils doivent rendre leur jus)
Réservez les champignons sur le côté
Préparation de la béchamel
Dans la même casserole (récupérer les sucs de cuisson), mettre le beurre à fondre
Quand le beurre est fondu, rajoutez la farine et mélangez rapidement avec le fouet
Rajoutez le lait au fur & à mesure jusqu'à épaississement complet
Rajoutez les champignons/échalottes ainsi que le gruyère et mélangez
Laissez refroidir pour que ça soit plus simple à garnir
Montage & cuisson
Dans chaque crêpe, déposez 1 tranche de jambon
Versez la quantité désirée de votre préparation dans chaque crêpe et les plier
Rajoutez une c. à soupe de béchamel au dessus de chaque crêpe et parsemez de gruyère