Escalope de Veaux Milanaise
Une escaloppe pannée avec sa touche d'italie avec le Parmesan
Tags : Escalope - Italie - Pannée - Veau
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Portions 2 Personnes
Calories 149 kcal
Préchauffez le four à 180°c
Déposez vos escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé et attendrissez-les avec le rouleau à pâtisserie
Recouvrez-les escalopes de farinez
Plongez les dans l'oeuf battu
Recouvrez-les entièrement de chapelure
Dans une poêle avec de l'huile d'olive bien chaude, faites dorer vos escalopes de veaux
Sur votre papier de cuisson sulfurisé, déposez les escalopes dorées et déposez-y du parmesan
Passez au four pendant 10 minutes à 180°c
Calories: 149kcal
Mots-ClésEscalope, Italie, Pannée, Veau