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Escalope de Veaux Milanaise

Une escaloppe pannée avec sa touche d'italie avec le Parmesan
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Tags : Escalope - Italie - Pannée - Veau
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2 Personnes
Calories 149 kcal

Ingrédients  

Instructions 

  • Préchauffez le four à 180°c
  • Déposez vos escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé et attendrissez-les avec le rouleau à pâtisserie
  • Recouvrez-les escalopes de farinez
  • Plongez les dans l'oeuf battu
  • Recouvrez-les entièrement de chapelure
  • Dans une poêle avec de l'huile d'olive bien chaude, faites dorer vos escalopes de veaux
  • Sur votre papier de cuisson sulfurisé, déposez les escalopes dorées et déposez-y du parmesan
    Escalope de veau milanaise
  • Passez au four pendant 10 minutes à 180°c

Nutrition

Calories: 149kcal
Mots-ClésEscalope, Italie, Pannée, Veau
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