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Filet Mignon en croûte

Filet mignon de porc en croûte

Découvrez cette méthode de cuisson pour obtenir un filet mignon juteux et plein de saveurs !
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Tags : Croûte - Filet Mignon - Porc
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Portions 4 personnes
Calories 338 kcal

Ingrédients  

  • 1 Filet Mignon
  • 1 Oignon(s)
  • 25 gr. Beurre
  • 2 Tranches de jambon
  • 2 Champignons
  • gr. Comté Râpé
  • 1 Pâte feuilletée

Dorure

Instructions 

  • Préchauffer votre four à 200°c
  • Emincez vos champignons
  • Emincez vos oignons et faites les revenir dans votre cocotte en fonte avec du beurre et salez vos oignons pour éviter qu'ils ne brulent.
  • Quand ils deviennent translucides, rajoutez votre filet mignon et dorez-le de toutes les côtés en faisant attention à ne pas bruler vos oignons
  • Sur votre plan de travail, déroulez votre pâte feuillée et déposez-y vos tranches de jambon (ça évitera que la pate feuilletée ne s'imbibe du jus de cuisson)
  • Rajoutez le comté râpé
  • Déposez-y votre filet mignon, les oignons et vos champignons
  • Repliez les 2 petits bords de votre pâte feuilletée
  • Repliez au dessus la partie la plus large
  • Fermez avec la dernière partie et pressez les bords pour que ça soit bien étanche
  • Dorez votre pâte avec un pinceau avec un mélange jaune d'oeuf - lait.
  • Mettez au four à 200°c pendant 35 minutes environ
    Astuce : Si vous le préférez bien cuit, laissez cuire 45 minutes

Nutrition

Calories: 338kcal
Mots-ClésCroûte, Filet Mignon, Porc
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