Emincez vos oignons et faites les revenir dans votre cocotte en fonte avec du beurre et salez vos oignons pour éviter qu'ils ne brulent.
Quand ils deviennent translucides, rajoutez votre filet mignon et dorez-le de toutes les côtés en faisant attention à ne pas bruler vos oignons
Sur votre plan de travail, déroulez votre pâte feuillée et déposez-y vos tranches de jambon (ça évitera que la pate feuilletée ne s'imbibe du jus de cuisson)
Rajoutez le comté râpé
Déposez-y votre filet mignon, les oignons et vos champignons
Repliez les 2 petits bords de votre pâte feuilletée
Repliez au dessus la partie la plus large
Fermez avec la dernière partie et pressez les bords pour que ça soit bien étanche
Dorez votre pâte avec un pinceau avec un mélange jaune d'oeuf - lait.
Mettez au four à 200°c pendant 35 minutes environAstuce : Si vous le préférez bien cuit, laissez cuire 45 minutes