Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Curry de poulet indien
Une délicieuse recette pleine de saveurs !
4.72
de
7
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Curry - Poulet
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine Indienne
Portions
4
personnes
Calories
110
kcal
Equipement
▢
Poêle
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
4
Filets de Poulet
▢
2
c. à soupe
Curry
▢
1
Oignon(s)
▢
1
Gousse(s) d'Ail
▢
200
mL
Lait de Coco
▢
1
Branche
Coriandre
▢
Beurre
Instructions
Emincez votre oignon et coupez en petits dés vos filets de poulet
Salez, poivrez vos dés de poulet avec une cuillère à soupe de curry
Dans une poêle bien chaude avec un du beurre, faites revenir vos dés de poulet assaisonnés puis les réserver.
Faites revenir vos oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
Ajoutez l'ail et le reste du curry, faites revenir pendant 5-10 minutes
Versez le lait de coco, et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes pour épaissir la sauce
Remettre les cubes de poulet et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servez et ajoutez les feuilles de coriandre
Nutrition
Calories:
110
kcal
Mots-Clés
Curry, Poulet
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!