Go Back Email Link
+ portions
Poulet Curry

Curry de poulet indien

Une délicieuse recette pleine de saveurs !
4.72 de 7 votes
Imprimer la recette
Tags : Curry - Poulet
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Calories 110 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 4 Filets de Poulet
  • 2 c. à soupe Curry
  • 1 Oignon(s)
  • 1 Gousse(s) d'Ail
  • 200 mL Lait de Coco
  • 1 Branche Coriandre
  • Beurre

Instructions 

  • Emincez votre oignon et coupez en petits dés vos filets de poulet
  • Salez, poivrez vos dés de poulet avec une cuillère à soupe de curry
  • Dans une poêle bien chaude avec un du beurre, faites revenir vos dés de poulet assaisonnés puis les réserver.
  • Faites revenir vos oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
  • Ajoutez l'ail et le reste du curry, faites revenir pendant 5-10 minutes
  • Versez le lait de coco, et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes pour épaissir la sauce
  • Remettre les cubes de poulet et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit
  • Servez et ajoutez les feuilles de coriandre

Nutrition

Calories: 110kcal
Mots-ClésCurry, Poulet
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!