Go Back Email Link
+ portions
Pâtes Poulet Sauce au miel

Pâtes Poulet sauce au miel

Un délicieux sucré-salé très simple et rapide à utiliser
4.80 de 5 votes
Imprimer la recette
Tags : Miel - Pasta - Sucré Salé
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Pasta, Plat principal
Portions 4 personnes
Calories 498 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

Cuisson des pâtes

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet

Poulet sauce au miel

  • Coupez des gros dés de blancs de poulet
  • Dans une poêle bien chaude avec le beurre, mettez vos dés de poulets et faites les revenir à feu moyen
  • Après 5 minutes de cuisson, versez le miel et enrobez votre poulet de miel fondu
  • Déglacez au vinaigre balsamique
  • Pour terminez, mettre la crème fraiche épaisse et laissez cuire encore 5 minutes

Bonne dégustation

    Nutrition

    Calories: 498kcal
    Mots-ClésMiel, Pasta, Sucré Salé
    Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!