Go Back Email Link
+ portions
Croquets

Croquets

De délicieux petits gâteaux croquants aux amandes
3.75 de 4 votes
Imprimer la recette
Tags : Amandes - Blanc d oeuf - Farine - Sucré Salé
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 36 Croquets
Calories 185 kcal

Ingrédients  

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Dans un grand saladier, mélangez le sucre en poudre avec les amandes et le sucre vanillé
  • Ajoutez les blancs d'œufs 1 par 1 en mélangeant au fouet
  • Rajoutez la farine et mélangez à la spatule
  • Facultatif : si la pâte est trop liquide, rajoutez un peu de poudre d'amandes
  • Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte (1 cm d'épaisseur)
  • Découpez vos croquets et déposez les sur du papier sulfurisé
  • Enfournez pendant 10min. à 180°c
  • Décollez quand c'est encore chaud pour éviter que ça colle

Nutrition

Calories: 185kcal
Mots-ClésAmandes, Blanc d oeuf, Farine, Sucré Salé
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!