Croquets
De délicieux petits gâteaux croquants aux amandes
Tags : Amandes - Blanc d oeuf - Farine - Sucré Salé
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 36 Croquets
Calories 185 kcal
Préchauffez votre four à 180°c
Dans un grand saladier, mélangez le sucre en poudre avec les amandes et le sucre vanillé
Ajoutez les blancs d'œufs 1 par 1 en mélangeant au fouet
Rajoutez la farine et mélangez à la spatule
Facultatif : si la pâte est trop liquide, rajoutez un peu de poudre d'amandes
Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte (1 cm d'épaisseur)
Découpez vos croquets et déposez les sur du papier sulfurisé
Enfournez pendant 10min. à 180°c
Décollez quand c'est encore chaud pour éviter que ça colle
Calories: 185kcal
Mots-ClésAmandes, Blanc d oeuf, Farine, Sucré Salé