Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Caviar d'aubergine
Une délicieuse recette, rapide à réaliser pour un apéritif réussi !
5
de
6
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Aubergines
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
204
kcal
Equipement
▢
Four
▢
Mixeur plongeant
▢
Couteau d'office
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
3
Aubergines
▢
2
Gousse(s) d'Ail
▢
½
Citron
▢
4
c. à soupe
Huile Olive
Instructions
Préchauffez votre four à 210°c
Coupez vos aubergines en 2, et quadrillez la surface à l'aide d'un couteau
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par aubergine
Enfournez pendant 30 minutes
Sortez vos aubergines rôties
Raclez la pulpe d'aubergine, rajoutez l'ail et le jus d'½ citron et mixez avec votre mixeur plongeant
Mettre au frigo pendant 2h le temps que ça refroidisse
Servez avec des tartines de pain grillé
Nutrition
Calories:
204
kcal
Mots-Clés
Aubergines
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!