Go Back Email Link
+ portions
Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

Une délicieuse recette, rapide à réaliser pour un apéritif réussi !
5 de 6 votes
Imprimer la recette
Tags : Aubergines
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 4 personnes
Calories 204 kcal

Ingrédients  

  • 3 Aubergines
  • 2 Gousse(s) d'Ail
  • ½ Citron
  • 4 c. à soupe Huile Olive

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 210°c
  • Coupez vos aubergines en 2, et quadrillez la surface à l'aide d'un couteau
    Aubergines quadrillées
  • Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par aubergine
  • Enfournez pendant 30 minutes
  • Sortez vos aubergines rôties
    Aubergines roties
  • Raclez la pulpe d'aubergine, rajoutez l'ail et le jus d'½ citron et mixez avec votre mixeur plongeant
  • Mettre au frigo pendant 2h le temps que ça refroidisse
  • Servez avec des tartines de pain grillé
    Caviar d'aubergine

Nutrition

Calories: 204kcal
Mots-ClésAubergines
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!