Les mini-marbrés au chocolat - Savane
Une recette simple, qui se conserve facilement et vous permettra d'éviter de donner des encas industriels à vos enfants pour leur goûter !
Tags : Cheesecake - Chocolat - Gouter
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Temps total 40 minutes min
Portions 8 mini-marbrés
Calories 217 kcal
Le mélange de base
Blanchir le sucre en fouettant les jaunes d'œufs avec le sucre
Rajoutez le beurre fondu ainsi que le lait et mélangez
Rajoutez la farine et la levure et mélangez pour obtenir un mélange homogène
Montez les blancs en neige à température ambiante (avec 1 goutte de citron si besoin)
Mélangez les 2 préparations ensemble
Séparez la préparation en 2 quantités égales dans des saladiers
Préchauffez votre four à 180°c
Le montage
Beurrez vos moules à mini-cakes
déposez-y une couche de préparation au chocolat puis une couche de préparation à la vanille (pas besoin de faire très épais, ça va gonfler)
Mettre en cuisson à 180°c pendant 25 minutes
Calories: 217kcal
Mots-ClésCheesecake, Chocolat, Gouter