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mini-marbrés au chocolat

Les mini-marbrés au chocolat - Savane

Une recette simple, qui se conserve facilement et vous permettra d'éviter de donner des encas industriels à vos enfants pour leur goûter !
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Tags : Cheesecake - Chocolat - Gouter
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 8 mini-marbrés
Calories 217 kcal

Ingrédients  

  • 4 Œuf(s)
  • 150 gr. Sucre en Poudre
  • 125 gr. Beurre Fondu
  • 2 c. à soupe Lait
  • 150 gr. Farine
  • 1 sachet Levure Chimique
  • 100 gr. Chocolat noir dessert
  • 2 sachets Sucre Vanillé

Instructions 

Le mélange de base

  • Blanchir le sucre en fouettant les jaunes d'œufs avec le sucre
  • Rajoutez le beurre fondu ainsi que le lait et mélangez
  • Rajoutez la farine et la levure et mélangez pour obtenir un mélange homogène
  • Montez les blancs en neige à température ambiante (avec 1 goutte de citron si besoin)
  • Mélangez les 2 préparations ensemble
  • Séparez la préparation en 2 quantités égales dans des saladiers
  • Préchauffez votre four à 180°c

Préparation chocolat

  • Faites fondre le chocolat au bain marie
  • Rajoutez votre chocolat fondu dans votre 1er saladier et mélangez

Préparation vanille

  • Dans votre 2ème saladier, rajoutez le sucre vanillé et mélangez

Le montage

  • Beurrez vos moules à mini-cakes
  • déposez-y une couche de préparation au chocolat puis une couche de préparation à la vanille (pas besoin de faire très épais, ça va gonfler)
  • Mettre en cuisson à 180°c pendant 25 minutes

Nutrition

Calories: 217kcal
Mots-ClésCheesecake, Chocolat, Gouter
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