Go Back Email Link
+ portions
Cervelas à l'alsacienne

Cervelas alsacien croustillant et savoureux

Le Cervelas à l'alsacienne, une recette simple et rapide que vos enfants vont adorer !
5 de 6 votes
Imprimer la recette
Tags : Cervelas - Emmental - Lard
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Alsace, Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 292 kcal

Ingrédients  

  • 4 Cervelas
  • 4 tranches Emmental (épaisses)
  • 4 Fines Tranches de lard

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 200°c
  • Entaillez vos cervelas dans le sens de la longueur
  • Glissez dans l'entaille une tranche d'emmental
  • Entourez d'une tranche de lard (si besoin maintenez le tout avec un cure-dent) mais normalement ça doit tenir
  • Cuire pendant 20 minutes à 200°c

Nutrition

Calories: 292kcal
Mots-ClésCervelas, Emmental, Lard
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!