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Panna Cotta au coulis de framboises

Panna Cotta au coulis de framboises ou fraises

Nous vous proposons la recette de la Panna Cotta, une recette simple et rapide, à servir avec un coulis de fruits ou de caramel, parfait pour des verrines !
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Tags : Crème - Gélatine - Sucre
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Dessert
Portions 8 verrines
Calories 178 kcal

Equipement

Ingrédients  

Panna Cotta

  • 500 gr. Crème Fleurette
  • 50 gr. Sucre en poudre
  • 2 Feuille Gélatine
  • 1 Gousse Vanille

Coulis de framboises

  • 250 gr. Framboises
  • 50 gr. Sucre en poudre
  • 2 c. à soupe Eau

Instructions 

Panna Cotta

  • Dans une casserole, mélangez la crème fleurette avec le sucre et portez à ébullition
  • Faites tremper vos feuilles de gélatine
  • Dès le début de l'ébulition, sortez votre casserole du feu et faites tremper votre gélatine dedans
  • Mélangez rapidement
  • Mettez dans des verrines
  • Mettez au frigo pendant 2 heures (pour une verrine de taille moyenne) ou plus en fonction de la taille de la verrine

Coulis de framboises

  • Dans une casserole, faites chauffer vos framboises avec l'eau.
  • Ecrasez-les puis rajoutez le sucre, laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux
  • Facultatif : Passez votre coulis dans un chinois afin d'enlever les graines et ainsi obtenir un coulis lisse.

Montage

  • Versez votre coulis au dessus
  • Dégustez bien frais

Nutrition

Calories: 178kcal
Mots-ClésCrème, Gélatine, Sucre
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