Panna Cotta au coulis de framboises ou fraises
Nous vous proposons la recette de la Panna Cotta, une recette simple et rapide, à servir avec un coulis de fruits ou de caramel, parfait pour des verrines !
Tags : Crème - Gélatine - Sucre
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 15 minutes min
Portions 8 verrines
Calories 178 kcal
Panna Cotta Dans une casserole, mélangez la crème fleurette avec le sucre et portez à ébullition
Faites tremper vos feuilles de gélatine
Dès le début de l'ébulition, sortez votre casserole du feu et faites tremper votre gélatine dedans
Mélangez rapidement
Mettez dans des verrines
Mettez au frigo pendant 2 heures (pour une verrine de taille moyenne) ou plus en fonction de la taille de la verrine
Coulis de framboises Dans une casserole, faites chauffer vos framboises avec l'eau.
Ecrasez-les puis rajoutez le sucre, laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux
Facultatif : Passez votre coulis dans un chinois afin d'enlever les graines et ainsi obtenir un coulis lisse.
Calories: 178 kcal
Mots-Clés Crème, Gélatine, Sucre