Risotto de Crozets aux champignons
Une façon originale pour cuisiner vos Crozets !
Tags : Champignons - Crozets - Parmesan - Vin blanc
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Repos après cuisson 5 minutes min
Temps total 25 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 486 kcal
Préparation des champignons
Cuisson du risotto
Emincez votre oignon
Faites revenir votre oignon émincée avec l'huile d'olive.
Rajoutez vos crozets avec le vin blanc (à feu moyen, juste pour avoir une légère ébullition)
Quand le vin blanc est totalement absorbé, rajoutez le bouillon et les ⅔ des champignons puis remuer.
Faites cuire pendant environ 15 minutes (absorption totale du bouillon) en remuant très régulièrement
Eteignez le feu et rajouter le parmesan, mélangez et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir
Calories: 486kcal
Mots-ClésChampignons, Crozets, Parmesan, Vin blanc