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Croque-monsieur roulé pané

Croque-monsieur roulé pané

Découvrez cette recette de croque-monsieur roulé pané, une revisite du fameux Croque-Monsieur parisien sans béchamel avec une jolie chapelure dorée
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Tags : Chapelure - Fromage - Jambon - Oeuf(s) - Pain de mie
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Sandwich
Portions 4 Personnes
Calories 290 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 8 Tranches Pain de mie
  • 4 Tranches Jambon
  • 8 Fromage à burger (ou fromage râpé, raclette, etc.)
  • 2 Œuf(s)
  • Chapelure
  • Huile d'Olive

Instructions 

  • Aplatissez vos tranches de pain de mie (sans les croûtes) avec un rouleau à pâtisserie
    Aplatir le pain de mie
  • Déposez-y du fromage
    Déposez le fromage
  • Déposez-y la ½ tranche de jambon blanc
    Déposez le jambon blanc
  • Roulez en serrant bien
  • Battre le jaune d'œuf dans une assiette
  • Trempez vos roulés dans l'œuf battu puis dans la chapelure
    Vos roulés de Croque-monsieur
  • Faites les dorer à feu moyen dans de l'huile d'olive en les tournant régulièrement

Nutrition

Calories: 290kcal
Mots-ClésChapelure, Fromage, Jambon, Oeuf(s), Pain de mie
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