Go Back Email Link
+ portions
Tomates Mozzarella

Tomates Mozzarella

Tomates Mozzarella, une des entrée phare de l'Eté. Nous allons avec cette recette vous expliquer comment choisir de bons ingrédients, de saison, pour réaliser cette délicieuse entrée en seulement quelques minutes.
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Basilic - Mozzarella - Tomates
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2 personnes
Calories 266 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 4 Tomates
  • 1 Mozzarela
  • 1 Bouquet Basilic
  • 1 Huile d'olive

Instructions 

  • Lavez les tomates à l'eau fraiche
  • Coupez vos tomates en fines tranches ainsi que la mozzarella
  • Disposez une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et continuez ainsi jusqu'à ce que vous n'ayez plus de tomates
  • Versez un filet d'huile d'olive

Nutrition

Calories: 266kcal
Mots-ClésBasilic, Mozzarella, Tomates
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!