Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tomates Mozzarella
Tomates Mozzarella, une des entrée phare de l'Eté. Nous allons avec cette recette vous expliquer comment choisir de bons ingrédients, de saison, pour réaliser cette délicieuse entrée en seulement quelques minutes.
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Basilic - Mozzarella - Tomates
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Méditéranéenne
Portions
2
personnes
Calories
266
kcal
Equipement
▢
Couteau de chef
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
4
Tomates
▢
1
Mozzarela
▢
1
Bouquet
Basilic
▢
1
Huile d'olive
Instructions
Lavez les tomates à l'eau fraiche
Coupez vos tomates en fines tranches ainsi que la mozzarella
Disposez une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et continuez ainsi jusqu'à ce que vous n'ayez plus de tomates
Versez un filet d'huile d'olive
Nutrition
Calories:
266
kcal
Mots-Clés
Basilic, Mozzarella, Tomates
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!