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Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger ou Burger au porc effiloché

Avec le pulled pork burger maison vous êtes certain de faire mouche ! Une recette pour découvrir les burgers américain avec la french touch nécessaire !
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Tags : Burger - Fromage - Mayonnaise - Porc - Salade - Sauce - Sucré Salé - Tomates
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 5 heures
Temps total 5 heures 30 minutes
Portions 4 personnes
Calories 348 kcal

Ingrédients  

Pulled Pork - Porc effiloché

  • 800 gr. Echine de porc
  • 2 Oignon(s)
  • 200 ml Sauce Barbecue
  • 100 ml Sauce Ketchup
  • 2 c. à soupe Miel

Sauce Giant

  • 3 c. à soupe Mayonnaise maison ou industrielle
  • 1 Branche Estragon
  • 6 Câpres
  • 2 c. à soupe Ketchup
  • 1 c. à soupe Vinaigre de vin
  • ½ échalote(s)

Burger

  • 4 Pains à burger
  • 8 Tranches de fromage
  • 4 Cornichon aigre doux
  • 2 Tomates
  • 4 Tomates confites
  • 1 Oignon(s)
  • Salade

Instructions 

Pulled Pork - Porc effiloché

  • Préchauffez le four à 140°c puis mélangez le Ketchup, Sauce Barbecue & le miel
  • Emincez les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile puis colorez votre rôti sur toutes les faces
  • Quand les oignons sont translucides et le rôti coloré, badigeonnez le avec le mélange Barbecue, ketchup & miel. Couvrez votre cocotte et mettez la au four pendant 4-5h (il faudra le tourner à mi-cuisson)
  • Quand la cuisson est terminée, avec une fourchette vous pouvez effilocher facilement votre porc

Sauce Giant

  • Ciselez le plus finement possible les câpres, l'estragon et l'échalotte puis mélanger les avec votre mayonnaise puis rajoutez le vinaigre de vin et pour finir, le ketchup.

Montage du burger

  • Coupez des rondelles de cornichons et d'oignons
  • Coupez les pains à burger en 2 et toastez-les au four
  • Mettre une cuillère à café de sauce, de la salade, une tranche d'oignon, une tranche de tomate et une tomate confite, une tranche de fromage, le pulled-pork, du fromage, une cuillère de sauce.
  • Bonne dégustation !

Nutrition

Calories: 348kcal
Mots-ClésBurger, Fromage, Mayonnaise, Porc, Salade, Sauce, Sucré Salé, Tomates
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