Avec le pulled pork burger maison vous êtes certain de faire mouche ! Une recette pour découvrir les burgers américain avec la french touch nécessaire !
Préchauffez le four à 140°c puis mélangez le Ketchup, Sauce Barbecue & le miel
Emincez les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile puis colorez votre rôti sur toutes les faces
Quand les oignons sont translucides et le rôti coloré, badigeonnez le avec le mélange Barbecue, ketchup & miel. Couvrez votre cocotte et mettez la au four pendant 4-5h (il faudra le tourner à mi-cuisson)
Quand la cuisson est terminée, avec une fourchette vous pouvez effilocher facilement votre porc
Sauce Giant
Ciselez le plus finement possible les câpres, l'estragon et l'échalotte puis mélanger les avec votre mayonnaise puis rajoutez le vinaigre de vin et pour finir, le ketchup.
Montage du burger
Coupez des rondelles de cornichons et d'oignons
Coupez les pains à burger en 2 et toastez-les au four
Mettre une cuillère à café de sauce, de la salade, une tranche d'oignon, une tranche de tomate et une tomate confite, une tranche de fromage, le pulled-pork, du fromage, une cuillère de sauce.