Go Back Email Link
+ portions
salade melon jambon cru mozzarella

Salade melon jambon cru mozzarella

La salade melon jambon cru mozzarella, une recette gourmande et rafraichissante parfaite pour l'été ! Une recette simple, efficace et healthy !
5 de 5 votes
Imprimer la recette
Tags : Jambon cru - Melon - Mozzarella
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Cuisine Française, Méditéranéenne
Portions 4 personnes
Calories 230 kcal

Ingrédients  

  • 2 Melons
  • 12 Tranches Coppa
  • 12 Petites boules Mozzarella
  • 1 Branche Basilic

Instructions 

  • Coupez les melons en 2 et enlevez les graines
  • Enlevez la chair des melons à l'aide d'une cuillère et coupez-la en gros morceaux (environ 1cm)
  • Remplissez la moitié des melons avec des cubes de melon (dans les écorces préalablement vidées)
  • Déposez-y (par ½ melon) 3 mini-boules de mozzarella et 3 tranches de coppa
  • Rajoutez-y le reste des morceaux de melon
  • Déposez sur le dessus des feuilles de basilic

Nutrition

Calories: 230kcal
Mots-ClésJambon cru, Melon, Mozzarella
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!