Go Back Email Link
+ portions
Bananes Fantômes

Bananes Fantômes

Les bananes fantômes, une idée toujours sympa pour faire manger des fruits aux enfants ! De jolis fantômes d’Halloween, pour une soirée thématique ou un goûter en Eté pour se rafraichir.
5 de 3 votes
Imprimer la recette
Tags : Bananes - Chocolat - Chocolat blanc - Noix de coco
Temps de préparation 15 minutes
Temps de congélation 2 heures
Temps total 2 heures 15 minutes
Type de plat Dessert
Portions 4 personnes
Calories 320 kcal

Ingrédients  

  • 4 Bananes
  • 200 gr. Chocolat Blanc dessert
  • 25 gr. Chocolat noir dessert
  • 200 gr. Noix de coco râpée

Instructions 

Fabrication

  • Epluchez vos bananes et coupez les en 2
  • Placez les bâtonnets en bois dans les bananes
  • Et mettez au congélateur pendant 30 minutes
  • Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie
  • Versez le chocolat blanc dans un verre, et trempez vos bananes dedans
  • Tournez-les dans la noix de coco en poudre
  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et dessinez, à l'aide d'une poche à douille, les yeux et la bouche

Congélation

  • Remettez au congélateur pendant environ 2h et servez vos bananes fantômes glacées.

Nutrition

Calories: 320kcal
Mots-ClésBananes, Chocolat, Chocolat blanc, Noix de coco
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!