Go Back Email Link
+ portions
Les meilleurs cookies au chocolat

Les Meilleurs Cookies au chocolat

La recette des meilleurs cookies au chocolat que vous pourrez trouver sur internet ! Moelleux comme nous les aimons. Une recette simple et inratable.
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Beurre - Cassonade - Chocolat - Farine - Oeuf(s) - Pate sucrée
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Au réfrigirateur 2 heures
Temps total 2 heures 20 minutes
Portions 20 cookies
Calories 502 kcal

Ingrédients  

Instructions 

Préparation de la pâte à cookies

  • Dans votre saladier, mélangez le beurre avec le sucre en poudre et la cassonade à l'aide d'un fouet pour blanchir le mélange.
  • Rajoutez l'œuf, et fouettez quelques minutes
  • Incorporez la farine, le sel et la levure et mélangez à la spatule

Mise au frais

  • Filmez votre préparation et mettre au frais pendant environ 2h

Cuisson

  • Préchauffez votre four à 200°c
  • Formez des petits boules de pâte (taille d'une balle de ping-pong) et enfournez pendant 8 à 10 min.
    Astuce : Quand les bords sont cuits, c'est que vous pouvez les sortir

Nutrition

Calories: 502kcal
Mots-ClésBeurre, Cassonade, Chocolat, Farine, Oeuf(s), Pate sucrée
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!