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Rougail Saucisse traditionnel

Rougail Saucisse Traditionnel

Le Rougail Saucisse traditionnel réunionnais est composé de saucisses de porc fumées mijotées dans des tomates coupées en morceaux et des oignons émincées.
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Tags : Ail - Oignons - Saucisses - Tomates
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Mijoté
Cuisine Créole, Réunion
Portions 4 personnes
Calories 515 kcal

Ingrédients  

  • 4 Saucisses de Montbéliard
  • 800 gr. Tomates pelées
  • 2 gousses Ail
  • 3 Oignon(s)

Instructions 

  • Emincez vos oignons et coupez vos saucisses en rondelles d'environ 1,5 cm.
    Astuce : Si ce n'est pas des saucisses fumées, plongez-les pendant 5 minutes dans l'eau bouillantes
  • Faites revenir vos oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
  • Rajoutez les morceaux de saucisses et faites revenir pendant 5 bonnes minutes à feu moyen
  • Rajoutez vos tomates pelées et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes
  • Servez bien chaud avec du riz (ou des pâtes)

Nutrition

Calories: 515kcal
Mots-ClésAil, Oignons, Saucisses, Tomates
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