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Beignets de Fleurs de Courgettes
Spécialité de la cuisine méditerranéenne mais également en Italie et dans les pays des Balkans , les Beignets de fleurs de courgettes sont réalisés à partir de fleurs fraiches enveloppées dans de la pâte à frire.
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Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Beignets - Courgettes - Fleurs - Friture
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Cuisine Italienne
, Méditéranéenne
Portions
12
Beignets
Calories
275
kcal
Equipement
▢
Friteuse
▢
Balance
▢
Fouet
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
12
Fleurs de Courgettes
Pâte à frire
▢
1
Œuf(s)
▢
150
ml
Lait
▢
125
gr.
Farine
Instructions
Pâte à frire
Battre l'œuf puis incorporez la farine et le lait au fouet
Laissez reposer la pâte à frire pendant 30 minutes
Préparation des fleurs
Découpez la fleur au niveau niveau de la tige afin de retirer le pistil
Trempez les fleurs dans la pâte à frire
Cuisson
Dans votre friteuse (à 180°c), plongez vos beignets de fleurs de courgettes pendant 2 à 3 minutes. Retournez-les régulièrement
Déposez les sur du papier sulfurisé
Nutrition
Calories:
275
kcal
Mots-Clés
Beignets, Courgettes, Fleurs, Friture
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