Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pâtes au thon rapide
C'est le soir et vous n'avez pas envie de passer 1 heure en cuisine? Avec les Pâtes au thon rapide j'ai la recette qu'il vous faut !
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Ail - Ciboulette - Pates - Ricotta - thon - Tomates
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat
Pates
Cuisine
Cuisine Italienne
Portions
4
personnes
Calories
181
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Planche à découper
▢
Couteau de chef
▢
Poêle
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
Sauce
▢
1
grande
Boite de Thon
(280 gr)
▢
1
échalote(s)
▢
4
branches
Ciboulette
▢
2
c. à soupe
Ricotta
(ou crème liquide si vous n'avez pas de Ricotta)
▢
70
gr.
Double concentré de tomates
▢
2
c. à soupe
Huile d'olive
▢
2
pincées
Fleur de sel
Pâtes
▢
400
gr.
Pâtes
Instructions
Pâtes
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet
400 gr. Pâtes
Préparation de la sauce
Ciselez les échalotes et la ciboulette
Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive pour les rendre translucides
1 échalote(s),
2 c. à soupe Huile d'olive
Emiettez le thon et rajoutez le
1 grande Boite de Thon
Faites revenir pendant quelques minutes puis rajoutez le concentré de tomates ainsi que la fleur de sel
70 gr. Double concentré de tomates,
2 pincées Fleur de sel
Mélangez bien et rajoutez la ricotta
2 c. à soupe Ricotta
Faites revenir pendant 5 minutes, sortez du feu et rajoutez la ciboulette ciselée
4 branches Ciboulette
Montage
Mélangez les pâtes à la sauce au thon
Dégustez
Notes
Les calories sont indiquées uniquement pour la sauce
Nutrition
Calories:
181
kcal
Mots-Clés
Ail, Ciboulette, Pates, Ricotta, thon, Tomates
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!