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Onion rings - oignons frits

Onion rings - oignons frits

Les onion rings, une recette parfaite pour un apéritif réussi à réaliser en un tour de main. Des oignons, une pâte à beignet et le tour est joué !
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Tags : Beignets - Chapelure - Farine - Levure chimique - Oeuf(s) - Oignons
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Anglaise, Cuisine Américaine
Portions 2 personnes
Calories 411 kcal

Ingrédients  

  • 1 Oignon(s)
  • 1 Œuf(s)
  • 155 gr. Farine
  • 235 ml. Lait
  • 80 gr. Chapelure
  • 1 pincée Sel
  • 5 gr. Levure chimique

Instructions 

  • Préchauffez votre friteuse à 185°c
  • Coupez l'oignons en tranches et séparez-les
    1 Oignon(s)
  • Dans votre cul de poule, mélangez la farine avec le sel et la levure chimique
    155 gr. Farine, 1 pincée Sel, 5 gr. Levure chimique
  • Passez-y vos rondelles d'oignons et réservez-les
  • Dans votre cul de poule (avec la farine), rajoutez un œuf préalablement fouetté ainsi que le lait. Mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
    1 Œuf(s), 235 ml. Lait
  • Trempez-y vos rondelles d'oignons
  • Puis recouvrez vos rondelles d'oignons de chapelure
    80 gr. Chapelure
  • Passez-les à la friteuse pendant 2-3 minutes

Nutrition

Calories: 411kcal
Mots-ClésBeignets, Chapelure, Farine, Levure chimique, Oeuf(s), Oignons
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