Palets à la noix de coco
Après les rochers de noix de coco, nous vous proposons une autre recette irrésistible et croustillante avec les palets à la noix de coco.
Tags : Blanc d oeuf - Noix de coco - Sucre
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Goûter, Individuel
Portions 12 palets
Calories 404 kcal
Dans un saladier fouettez les blancs afin de les rendre bien mousseux
2 Blancs d'oeuf
Rajouter le sucre en poudre et la noix de coco râpée et mélangez à la spatule
125 gr. Noix de coco, 100 gr. Sucre en poudre
A l'aide d'une petite cuillère, formez des petites boules avec votre préparation
Préchauffez votre four à 180°c
Faites cuire pendant environ 15 minutes
Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque pour que ça n'accroche pas au silpat.
Portion: 100grCalories: 404kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Noix de coco, Sucre