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magret de canard à la poêle

Magret de canard à la poêle

Découvrez comment réussir à la perfection votre cuisson de magret de canard à la poêle pour obtenir une viande tendre, juteuse et savoureuse
4.67 de 3 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Canard - Magret
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de repos 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal, Viande
Portions 2 personnes
Calories 190 kcal

Ingrédients  

  • 2 Magret de canard
  • 4 pincées Sel

Instructions 

  • Avec votre couteau, entaillez la peau du magret et mettez une pincée de sel côté peau et 1 pincée de sel côté chair
    2 Magret de canard, 4 pincées Sel
  • Faites cuire à feu vif pendant 5-6 minutes en arrosant régulièrement le magret avec son propre gras
  • Retirez le gras et retournez votre magret (attention aux éclaboussures) et continuez la cuisson à feu moyen pendant 4 minutes
  • Laissez reposer votre magret pendant 5 minutes en le recouvrant avec une feuille de papier d'aluminium
  • Découpez-le en tranches d'environ 1cm

Nutrition

Portion: 100grCalories: 190kcal
Mots-ClésCanard, Magret
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