Magret de canard à la poêle
Découvrez comment réussir à la perfection votre cuisson de magret de canard à la poêle pour obtenir une viande tendre, juteuse et savoureuse
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Canard - Magret
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps de repos 5 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 2 personnes
Calories 190 kcal
Avec votre couteau, entaillez la peau du magret et mettez une pincée de sel côté peau et 1 pincée de sel côté chair
2 Magret de canard, 4 pincées Sel
Faites cuire à feu vif pendant 5-6 minutes en arrosant régulièrement le magret avec son propre gras
Retirez le gras et retournez votre magret (attention aux éclaboussures) et continuez la cuisson à feu moyen pendant 4 minutes
Laissez reposer votre magret pendant 5 minutes en le recouvrant avec une feuille de papier d'aluminium
Découpez-le en tranches d'environ 1cm
Portion: 100grCalories: 190kcal