Riz au lait à la vanille crémeux
Découvrez notre recette de riz au lait crémeux à la vanille pour vous replonger dans votre enfance avec un dessert onctueux et réconfortant
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Lait - riz - Sucre roux - Vanille
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 55 minutes min
Portions 6 ramequins
Calories 111 kcal
Versez le lait dans la casserole avec la gousse de vanille fendue en 2
1 l. Lait, 1 Gousse de Vanille
Portez à ébullition, rajoutez le riz et baissez la température de cuisson (cuisson à feu doux). Laissez cuire pendant 40 minutes
100 gr. Riz rond
Rajoutez le sucre roux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes (toujours à feu doux)
100 gr. Sucre roux
Laissez refroidir 10 minutes puis versez dans les ramequins
Mettre au frigo pendant 4 heures minimum avant de servir
Portion: 100grCalories: 111kcal
Mots-ClésLait, riz, Sucre roux, Vanille