A la recherche d'un apéritif pour les fêtes facile et rapide à réaliser? la recette des Tartelettes de boudin blanc à la pomme est celle qui vous faut !
Epluchez vos pommes, enlever le trognons avec les pépins et découpez-les en dés
Versez l'eau et le sucre dans votre casserole, faites chauffer à feu moyen et rajoutez-y les morceaux de pommes
750 gr. Pommes, 150 ml Eau, 40 gr. Sucre roux
Laissez cuire 30 à 45 minutes (en fonction de la variété de pommes) jusqu'à ce qu'elles s'écrasent facilement. Pressez vos pommes avec votre presse-purée et laissez refroidir à température ambiante.
Préparation des feuilletés
Préchauffez le four à 180°c
Découpez vos boudins, ainsi que votre pâte feuilletée avec l'emporte-pièce
1 Pâte feuilletée
Déposez vos cercles de pâte feuilletée sur votre Silpat (ou papier sulfurisé), déposez une cuillère à café de compote, un morceau de boudin blanc et une pointe de couteau de miel