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Tartelettes de boudin blanc à la pomme

A la recherche d'un apéritif pour les fêtes facile et rapide à réaliser? la recette des Tartelettes de boudin blanc à la pomme est celle qui vous faut !
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Boudin blanc - Miel - Pate feuilletée - Pommes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 6 personnes
Calories 201 kcal

Ingrédients  

Compote

  • 750 gr. Pommes
  • 40 gr. Sucre roux
  • 150 ml Eau

Feuilletés

  • 2 Boudin Blanc
  • 2 c. à soupe Miel
  • 1 Pâte feuilletée

Instructions 

Préparation de la compote

  • Epluchez vos pommes, enlever le trognons avec les pépins et découpez-les en dés
  • Versez l'eau et le sucre dans votre casserole, faites chauffer à feu moyen et rajoutez-y les morceaux de pommes
    750 gr. Pommes, 150 ml Eau, 40 gr. Sucre roux
  • Laissez cuire 30 à 45 minutes (en fonction de la variété de pommes) jusqu'à ce qu'elles s'écrasent facilement. Pressez vos pommes avec votre presse-purée et laissez refroidir à température ambiante.

Préparation des feuilletés

  • Préchauffez le four à 180°c
  • Découpez vos boudins, ainsi que votre pâte feuilletée avec l'emporte-pièce
    1 Pâte feuilletée
  • Déposez vos cercles de pâte feuilletée sur votre Silpat (ou papier sulfurisé), déposez une cuillère à café de compote, un morceau de boudin blanc et une pointe de couteau de miel
    2 Boudin Blanc, 2 c. à soupe Miel
  • Enfournez à 180°c pendant 10 - 15 minutes

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 201kcal
Mots-ClésBoudin blanc, Miel, Pate feuilletée, Pommes
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