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zoom tarte soleil au saumon et fromage frais

Tarte soleil au saumon et fromage frais

La tarte soleil au saumon et fromage frais et une recette qui présentera à merveille vos petits feuilletés et en plus elle est simple et rapide à réaliser
5 de 4 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Ciboulette - Fromage Frais - Pate feuilletée - Saumon
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 6 personnes
Calories 341 kcal

Ingrédients  

  • 2 Pâte feuilletée
  • 4 Tranches Saumon fumé
  • 4 c. à soupe Fromage frais (ex. : Philadelphia)
  • 12 Branche Ciboulette
  • Huile d'olive

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°c
  • Déroulez vos pâtes feuilletées
    2 Pâte feuilletée
  • Ciselez votre ciboulette et mélangez la avec le fromage frais
    4 c. à soupe Fromage frais, 12 Branche Ciboulette
  • Tartinez l'une des pâtes feuilletées avec ce mélange Fromage-Ciboulette
  • Découpez vos tranches de saumon fumé en fines lamelles et déposez-les sur votre pâte feuilletée
    4 Tranches Saumon fumé
  • Recouvrez avec votre deuxième pâte feuilletée et appuyer légèrement pour bien coller
  • Recouvrez le dessus avec de l'huile d'olive à l'aide de votre pinceau
    Huile d'olive
  • Déposez un verre propre au milieu (pour marquer le centre) et découpez votre préparation en 24.
    Astuces : Découpez en 4, découpez les ¼ en 2, et les ⅛ en 3
  • Tournez ces bandes de pâte sur eux-mêmes pour former des spirales
  • Si besoin, donnez encore un petit coup de pinceau avec de l'huile d'olive pour dorer

Cuisson

  • Enfournez à 220°c pendant 10 - 15 minutes

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 341kcal
Mots-ClésCiboulette, Fromage Frais, Pate feuilletée, Saumon
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