Magret de Canard séché maison
Découvrez notre recette simplissime et délicieuse du magret de canard séché maison. Du fait maison pour un apéritif haut de gamme pas cher
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Gros Sel - Magret - Séché
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Temps de séchage 21 days d
Temps total 21 days d 5 minutes min
Portions 1 magret
Calories 371 kcal
Salaison
Versez la moitié du gros sel dans votre boite hermétique, déposez le magret de canard et recouvrez avec le reste du gros sel
1 kg gros sel, 1 Magret de Canard
Laissez reposer pendant 24 heures au frigo
Séchage
Rincez à l'eau votre magret de canard pour qu'il ne reste plus de sel
Essuyez-le bien avec un torchon
Parfumez votre magret de canard avec le poivre (ou les herbes) qui permettra également de jouer un rôle antiseptique.
Poivre du moulin
Enveloppez-le dans le torchon propre, et laissez le en bas de votre frigo (ou bac à légumes) pendant 3 semaines
Dégustation (après 3 semaines)
Portion: 100grCalories: 371kcal
Mots-ClésGros Sel, Magret, Séché