Coupez votre butternut en 2, enlevez les graines et versez l'huile d'olive dessus
1 Butternut, 2 c. à soupe Huile d'olive
Enfournez à 180°c pendant 45 min
Préparation de la farce
Passez vos lardons dans l'eau bouillante pour les blanchir
200 gr. Lardon
Mélangez les lardons avec le fromage frais, le parmesan, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade
30 gr. Parmesan, 300 gr. Fromage Frais, 200 gr. Lardon, 3 pincées Sel, 2 pincées Poivre, 1 pincée Muscade, 2 Œuf(s)
Montage et cuisson
Videz le jus contenu dans la butternut, agrandissez (le double en général) le cœur de la courge (là où il y avait les graines). Versez la farce dedans, et saupoudrez de parmesan
30 gr. Parmesan
Enfournez pendant 30 min à 180°c avant de déguster.Astuce : vérifiez la cuisson de la butternut avec une pointe de couteau car le temps de cuisson peut varier en fonction de la grosseur de la butternut
30 gr. Parmesan
Nutrition
Portion: 100grCalories: 436kcal
Mots-ClésButternut, Fromage, lardon, Muscade, Oeuf(s), Parmesan, Philadelphia