Gratin de pates au jambon
Découvrez notre recette de gratin de pates au jambon, une recette simple à réaliser avec vos enfants pour le plaisir des petits et des plus grands
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Coquillettes - Crème Liquide - Jambon - Pates
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 150 kcal
Préparation du gratin Préchauffez votre four à 180°c
Faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué
300 gr. Coquillettes
Egouttez les pâtes et versez la ½ dans le plat gratin, coupez votre jambon et rajoutez-le au dessus de pâtes, versez le reste des pâtes, la crème liquide et parsemez de fromage râpé
25 cl. Crème liquide, 4 Tranches Jambon, 50 gr. Fromage râpé
Portion: 100 gr Calories: 150 kcal
Mots-Clés Coquillettes, Crème Liquide, Jambon, Pates