Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie
170 gr. Chocolat noir dessert, 40 gr. Beurre
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre roux avec 1 pincée de sel
2 Œuf(s), 70 gr. Sucre roux, 1 pincée Sel
Rajoutez la farine, l'extrait de vanille, la levure chimique et continuez à mélanger puis rajoutez le mélange chocolat-beurre et terminez le mélange afin d'obtenir un résultat bien homogène
125 gr. Farine, 1 c. à café Extrait de vanille, ½ sachet Levure Chimique
Réservez votre préparation au réfrigérateur pendant 30 minutes
Cuisson
Préchauffez votre four à 180°c
Sur une feuille de silpat (ou papier sulfurisé), déposez des boules légèrement aplaties de votre préparation (équivalent d'une petite boule de glace).
Enfournez pendant 10 minutes à 180°c
Laissez refroidir pendant 5-10 minutes et retournez vos cookies brownies et laissez refroidir encore 10 minutes avant de déguster