Quiche au thon à la tomate
Découvrez notre recette de la quiche au thon à la tomate rapide et facile à préparer pour un repas équilibré qui plaira à toute la famille
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Ail - Ciboulette - Concentré de tomate - Crème Liquide - Fromage râpé - Oeuf(s) - Pâte brisée - thon
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
Temps total 45 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 338 kcal
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c
Ciselez la ciboulette et hachez votre ail après avoir enlevé le germe
Fouettez vos œufs puis rajoutez la crème liquide, l'ail, la ciboulette et le concentré de tomates
3 Œuf(s), 20 cl Crème liquide, 2 c. à soupe Ciboulette, 1 gousse Ail, 50 gr Concentré de tomates
Déroulez votre pâte brisée dans votre moule à tarte, piquez la avec une fourchette et faites la cuire à blanc pendant 5 minutes
1 Pâte Brisée
Emiettez le thon sur votre pâte précuite puis versez votre préparation
240 gr Thon en boite
Portion: 100grCalories: 338kcal
Mots-ClésAil, Ciboulette, Concentré de tomate, Crème Liquide, Fromage râpé, Oeuf(s), Pâte brisée, thon