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tarte au thon à la tomate

Quiche au thon à la tomate

Découvrez notre recette de la quiche au thon à la tomate rapide et facile à préparer pour un repas équilibré qui plaira à toute la famille
5 de 3 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Ail - Ciboulette - Concentré de tomate - Crème Liquide - Fromage râpé - Oeuf(s) - Pâte brisée - thon
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes
Calories 338 kcal

Ingrédients  

  • 1 Pâte Brisée
  • 240 gr Thon en boite
  • 3 Œuf(s)
  • 20 cl Crème liquide
  • 2 c. à soupe Ciboulette
  • 1 gousse Ail
  • 50 gr Concentré de tomates

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Ciselez la ciboulette et hachez votre ail après avoir enlevé le germe
  • Fouettez vos œufs puis rajoutez la crème liquide, l'ail, la ciboulette et le concentré de tomates
    3 Œuf(s), 20 cl Crème liquide, 2 c. à soupe Ciboulette, 1 gousse Ail, 50 gr Concentré de tomates
  • Déroulez votre pâte brisée dans votre moule à tarte, piquez la avec une fourchette et faites la cuire à blanc pendant 5 minutes
    1 Pâte Brisée
  • Emiettez le thon sur votre pâte précuite puis versez votre préparation
    240 gr Thon en boite

Cuisson

  • Enfournez à 180°c pendant 35 minutes
  • A déguster bien chaud

Nutrition

Portion: 100grCalories: 338kcal
Mots-ClésAil, Ciboulette, Concentré de tomate, Crème Liquide, Fromage râpé, Oeuf(s), Pâte brisée, thon
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