Biscuits façon Belvita faits maison
Découvrez nos recettes de Biscuits façon Belvita faits maison, une recette parfaite pour un petit déjeuner sain et équilibré pour toute la famille
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Beurre - Chocolat - Farine - Farine complète - Flocons d'avoine - Lait - Miel - Pate sucrée - Sucre roux
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 18 biscuits
Calories 209 kcal
Préparation
Faites fondre le beurre dans votre casserole à feu doux, puis rajoutez-y le miel
Dans votre saladier, mélangez la farine complète, la farine de seigle, la farine T55, le sucre roux et les flocons d'avoine
70 Gr. Farine complète, 50 Gr. Farine de Seigle, 25 Gr. Farine T55, 50 Gr. Sucre roux, 30 Gr. Flocons d'avoine
Versez le mélange beurre-miel dans votre préparation et mélangez pour rendre la préparation homogène
75 Gr. Beurre, 2 c. à soupe Miel
Rajoutez le lait et les pépites de chocolat et mélangez bien
1 c. à soupe Lait, 100 Gr. Pépites de chocolat
Façonnage
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes
Préchauffez votre four à 180°c
Sur votre plan de travail légèrement fariné (ou directement sur du papier sulfurisé), aplatissez en conservant une épaisseur d'environ 6 mm
Découpez des rectangles de 8cm/4cm environ et arrondissez (à la main) les bords
Cuisson
Enfournez vos biscuits à 180°c pendant 10 minutes
A la sortie du four, attendez 5 minutes et retournez-les pour qu'ils puissent sécher à l'air libre
Portion: 1biscuitCalories: 209kcal
Mots-ClésBeurre, Chocolat, Farine, Farine complète, Flocons d'avoine, Lait, Miel, Pate sucrée, Sucre roux