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Biscuits façon Belvita faits maison

Biscuits façon Belvita faits maison

Découvrez nos recettes de Biscuits façon Belvita faits maison, une recette parfaite pour un petit déjeuner sain et équilibré pour toute la famille
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Beurre - Chocolat - Farine - Farine complète - Flocons d'avoine - Lait - Miel - Pate sucrée - Sucre roux
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 18 biscuits
Calories 209 kcal

Ingrédients  

  • 70 Gr. Farine complète (de blé, d'épeautre, etc.)
  • 50 Gr. Farine de Seigle
  • 25 Gr. Farine T55
  • 50 Gr. Sucre roux (ou cassonade)
  • 30 Gr. Flocons d'avoine
  • 75 Gr. Beurre
  • 2 c. à soupe Miel (environ 40 grammes)
  • 1 c. à soupe Lait (environ 15 grammes)
  • 100 Gr. Pépites de chocolat

Instructions 

Préparation

  • Faites fondre le beurre dans votre casserole à feu doux, puis rajoutez-y le miel
  • Dans votre saladier, mélangez la farine complète, la farine de seigle, la farine T55, le sucre roux et les flocons d'avoine
    70 Gr. Farine complète, 50 Gr. Farine de Seigle, 25 Gr. Farine T55, 50 Gr. Sucre roux, 30 Gr. Flocons d'avoine
  • Versez le mélange beurre-miel dans votre préparation et mélangez pour rendre la préparation homogène
    75 Gr. Beurre, 2 c. à soupe Miel
  • Rajoutez le lait et les pépites de chocolat et mélangez bien
    1 c. à soupe Lait, 100 Gr. Pépites de chocolat

Façonnage

  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes
  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Sur votre plan de travail légèrement fariné (ou directement sur du papier sulfurisé), aplatissez en conservant une épaisseur d'environ 6 mm
  • Découpez des rectangles de 8cm/4cm environ et arrondissez (à la main) les bords

Cuisson

  • Enfournez vos biscuits à 180°c pendant 10 minutes
  • A la sortie du four, attendez 5 minutes et retournez-les pour qu'ils puissent sécher à l'air libre

Nutrition

Portion: 1biscuitCalories: 209kcal
Mots-ClésBeurre, Chocolat, Farine, Farine complète, Flocons d'avoine, Lait, Miel, Pate sucrée, Sucre roux
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