Découvrez notre recette des Conchiglies farcies au bœuf, de délicieuses pâtes farcies avec du bœuf et basilic frais pour le plaisir de toute la famille
Dans votre cul de poule, versez la viande hachée, la chapelure, l'oeuf, le lait, le sel, le poivre, le parmesan et vos condiments préablement préparés.
1 Œuf(s), 300 gr. Boeuf haché, 30 ml Lait, 15 gr. Chapelure, 2 pincées Sel, 1 pincée Poivre, 40 gr. Parmesan
Mélangez à la main pour obtenir une farce homogène
Montage
Préchauffez votre four à 180°c
Dans votre plat à gratin, versez la pulpe de tomates
400 gr. Pulpe de tomates
Versez la farine dans une assiette et formez des boulettes de viande, roulez-les dans la farine et farcissez vos conchiglies
50 gr. Farine
Cuisson
Enfournez recouvert d'une feuille d'aluminum pendant 25 minutes puis passez en position grill pendant 5 minutes
Nutrition
Portion: 100gr.Calories: 103kcal
Mots-ClésAil, Basilic, Boeuf, Chapelure, Conchiglies, Farine, Lait, Oeuf(s), Oignons, Pates, Poivre, Pulpe de tomates, Sel