Dans une poêle, faites revenir vos tranches de jarret de veau dans une poêle avec du beurre à feu vif pour les colorer de chaque côté (environ 5 minutes de chaque côté)
50 gr. Beurre, 4 Tranches de Jarret de veau
Déposez les tranches de jarret dans votre cocotte avec vos légumes
Enlevez la graisse de votre poêle puis déglacez au vin blanc et versez le jus obtenu dans votre cocotte en fonte.
25 cl. Vin Blanc
Versez la pulpe de tomate, le bouillon de veau, et les morceaux de lard.
400 gr. Pulpe de tomates, 25 cl. Bouillon de Veau, 100 gr. Lard
Faites mijoter à feu doux pendant environ 1h30
Le lendemain (facultatif mais tellement meilleur...)
Laissez reposer votre préparation toute la nuit au réfrigérateur
Réchauffez pendant 30 minutes à feu doux avant de servir avec du riz, pâtes ou même du risotto pour les plus gourmands.