Salade grecque revisitée en cubes
Découvrez cette recette rafraîchissante de salade grecque revisitée avec des concombres, tomates, de la pastèque et bien évidemment de la fêta.
Niveau de difficulté : Facile
Tags : concombre - féta - Huile d'olive - pastèque - Tomates
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 160 kcal
Préparation
Lavez vos légumes puis découpez des dés d'environ 1cm ainsi que pour la féta
2 Tomates, ¼ Pastèque, 1 Concombre, 200 gr. Féta
Montage
Dressez vos dés de légumes & fromage en damier, versez un filet de jus de citron, puis un filez d'huile d'olive puis déposez-y quelques olives
Huile d'olive, Jus de citron, Olives
Portion: 100gr.Calories: 160kcal
Mots-Clésconcombre, féta, Huile d'olive, pastèque, Tomates