Go Back Email Link
+ portions
Ceviche de cabillaud recette

Ceviche de cabillaud aux fruits de la passion

Découvrez notre recette de Ceviche de Cabillaud, une recette fraicheur très simple à réaliser et qui sublimera la chair délicate de ce poisson
5 de 2 votes
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Cabillaud - Citron vert - Coriandre - Fruits de la passion - Poisson
Temps de préparation 15 minutes
Temps de repos 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4 personnes
Calories 157 kcal

Ingrédients  

Tartare

  • 500 gr. Filet de Cabillaud
  • 2 Fruits de la passion
  • 1 baton Citronnelle

Marinade

  • 2 Citron Vert
  • 2 Fruits de la passion
  • Coriandre

Instructions 

Préparation

  • Coupez vos filets de cabillaud en petit dés et déposez-les dans un saladier
    500 gr. Filet de Cabillaud
  • Versez le jus de citron, la pulpe de 2 fruits de la passion et la citronnelle.
    2 Citron Vert, 2 Fruits de la passion, 1 baton Citronnelle
  • Réservez pendant 15 à 30 minutes au réfrigérateur

Montage du tartare

  • Prélevez la chair de cabillaud et déposez-la (à l'aide d'un emporte pièce) dans une assiette, déposez sur le dessus quelques feuilles de coriandre et le reste de la pulpe de vos fruits de la passion
    2 Fruits de la passion, Coriandre

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 157kcal
Mots-ClésCabillaud, Citron vert, Coriandre, Fruits de la passion, Poisson
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!