Go Back Email Link
+ portions
Brochettes Kefta

Brochettes Kefta traditionnelles

Découvrez notre recette de kefta : Simple et rapide pour obtenir de délicieux brochettes kefta parfumées aux épices au bon goût de fumée
5 de 2 votes
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Coriandre - Cumin - Menthe - Oignons - Paprika - Viande hachée
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Moyen-Orient
Portions 4 personnes
Calories 237 kcal

Ingrédients  

  • 500 gr. Viande hachée (bœuf ou agneau)
  • 1 Oignon
  • 1 c. à soupe Coriandre Fraîche
  • 1 c. à café Menthe Fraiche
  • 1 c. à café Cumin (en poudre)
  • ½ c. à café Paprika

Instructions 

Préparation

  • Hachez finement votre oignon et ciselez la coriandre et la menthe.
  • Dans cul de poule, déposez la viande hachée, l'oignon, la coriandre, la menthe et les épices et mélangez le tout.
    500 gr. Viande hachée, 1 Oignon, 1 c. à soupe Coriandre Fraîche, 1 c. à café Menthe Fraiche, 1 c. à café Cumin, ½ c. à café Paprika
  • Trempez vos mains dans l'eau et formez vos brochettes kefta autour des pics à brochettes (vous pouvez aussi réaliser des boulettes si vous n'avez pas de pics à brochettes)

Cuisson

  • Dans une poele bien chaude, faites revenir vos brochettes quelques minutes de chaque côté.
  • Servez et dégustez !

Nutrition

Portion: 75gr.Calories: 237kcal
Mots-ClésCoriandre, Cumin, Menthe, Oignons, Paprika, Viande hachée
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!