Préparez le mélange sec avec la farine, le cacao amer & la levure chimique.
280 gr. Farine, 30 gr. Cacao Amer, 1 sachet Levure Chimique
Déposez dans votre robot (avec le fouet) le sucre en poudre & la cassonade avec le beurre pommade (beurre mou, environ 1 heure à température ambiante)
90 gr. Beurre demi-sel, 120 gr. Sucre en poudre, 50 gr. Cassonade
Fouettez pendant 5 minutes pour blanchir le mélange puis rajoutez les œufs tout en continuant à fouetter pendant 2-3 minutes pour obtenir une pâte homogène
2 Œuf(s)
Rajoutez votre mélange sec ainsi que les fruits secs (pistaches & cranberries) et mélangez à la spatule pour obtenir une pâte homogène.
125 gr. Pistaches décortiquées, 80 gr. Cranberries, 50 gr. Pépites de chocolat noir
Cuisson
Divisez votre pâte en 2 et formez des boudins d'environ 20 cm puis aplatissez-les.
Enfournez pendant 25 minutes puis sortez-les du four
Attendre 5 minutes, le temps que vos boudins puissent refroidir puis découpez des tranches de 2,5 à 3 cm.
Déposez-les à plats et repassez-les au four à 150°c pendant 10 minutes