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Congolais - Rocher Noix de coco

Congolais ( Rocher coco )

Découvrez notre recette des congolais ou rocher coco ! De délicieuses petites bouchées très simple à réaliser et irrésistibles en bouchée ou biscuit
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Tags : Blanc d oeuf - Noix de coco - Sucre
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Goûter, Individuel
Cuisine Congo, Cuisine Française
Portions 12 rochers
Calories 404 kcal

Ingrédients  

  • 125 gr. Noix de coco rapée
  • 100 gr. Sucre en poudre
  • 2 Blancs d'oeuf

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Montez vos blancs en neige (bien ferme)
    2 Blancs d'oeuf
  • Rajoutez le sucre en poudre et montez votre préparation en meringue
    100 gr. Sucre en poudre
  • Rajoutez la noix de coco et mélangez à la spatule
    125 gr. Noix de coco

Montage

  • A la poche à douille (ou avec 2 cuillères) formez vos congolais (rochers coco) en format bouchée (1 cm) ou format biscuit (5 à 6 cm).

Cuisson

  • Enfournez à 180°c pendant 15 minutes (format bouchée) à 30 minutes (format biscuit)
  • Dégustez encore tiède pour toujours plus de plaisir !

Nutrition

Portion: 100grCalories: 404kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Noix de coco, Sucre
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